【選定結果】藤枝市市街化調整区域における土地利用方針策定業務委託公募型プロポーザル方式審査会の実施について

プロポーザル方式(公募型)業者選定の実施について

藤枝市では、藤枝市市街化調整区域における土地利用方針策定業務について公募型プロポーザル方式による事業者選定を実施しました。

業務概要

業務名

藤枝市市街化調整区域における土地利用方針策定業務

業務目的

人口減少が急速に進むと想定される市街化調整区域では、自然環境等の保全を図りながら、良好な住環境の確保及び地域コミュニティの維持とともに、人・モノを惹きつける新たな成長基盤づくりが求められているため、規制緩和も含めた本市の市街化調整区域における将来の適正な土地利用の方針案の策定を委託するものです。

業務期間

契約日から令和7年3月25日まで

審査結果

審査実施日

審査方法

参加事業者によるプレゼンテーション及びヒアリングを行い、審査委員5名が評価基準に基づく適正な評価を実施し、合計点が最も高い企画提案者を優先交渉権者として決定しました。

企画提案者数

2者