イノベーションスタジアム2023

令和6年1月20日(土曜日)BiViキャン(藤枝市産学官連携推進センター)にて「ふじえだイノベーションスタジアム2023」最終審査会を開催しました。

最終審査に残った11組のファイナリストは、熱い想いが詰まったビジネスプランを発表しました。厳正なる審査の結果、

速水 将平氏の「農業を行ってきた人と、継ぐ人の想いをつなぐファーマー・コネクト」がグランプリに選ばれました。

おめでとうございます。

コンテスト後は、実際のビジネス化に向け、市内金融機関や商工会議所、商工会、エコノミックガーデニング支援センターエフドア、行政などが一体となって支援を行い、先導的なビジネス創出を目指します。

受賞者は以下の4組となります。

「ふじえだイノベーションスタジアム2023」最終審査会 結果

グランプリ

速水 将平

準グランプリ