「My COOL CHOICE in(マイクールチョイスイン)ふじえだ」プロモーション動画が完成しました!

本市ならではの地球温暖化対策とキャンペーンを紹介します。

クールチョイスロゴ

地球温暖化防止につながるCOOL CHOICE(クールチョイス)の取組と関連する藤枝市のキャンペーンを紹介する動画が完成しました。

COOL CHOICE(クールチョイス)の取組の紹介する際には、実際に取り組んでいただいている市民や事業者の皆さんに出演していただきました。ぜひ、ご覧ください。

動画の放映及び配信

1. 藤枝市役所ロビーにて放映します。
  2. 藤枝ちゃんねるでも配信します。下記のリンクからご覧ください。

動画の内容及び出演者

動画の内容・出演者一覧表
動画の内容 出演者等
クールチョイス宣言式の様子 市長