Fujieda Ladies' Day 「令和に輝く女性たち in Fujieda」を開催します

令和に輝く女性たち in Fujieda

藤枝で活躍したい女性を応援!

藤枝で活躍されている中野ヤスコさん(公認スポーツ栄養士・管理栄養士・食の学び舎くるみ代表)、永谷亜季子さん(ベビーマッサージ教室「とぅいんく」代表)、山内紫乃さん(アスレジーナ選手兼マネージャー)の3名をゲストに迎え、トークセッションを行います。MCにはフリーアナウンサーの片川乃里子さん、ゲストステージにはシンガーソングライターのyosuさんを迎え、イベント全体を盛り上げます。

トークセッション「私にもできる活躍への一歩」では、夢を実現させるヒントがたくさん紹介されます。

当日は、『Fujieda Ladies’ Day』と銘打って、て~しゃばストリート・静岡県武道館においてもイベントが開催され、藤枝市で輝く女性をイベント全体で盛り上げます。
是非ご一緒にお楽しみください。

ご来場いただき、アンケートに回答していただいた方、先着300名様に繰り返し使える「エコカイロ」をプレゼント!

12月7日(土曜日)午前11時~午後1時

BiViキャン(藤枝市産学官連携推進センター)

トークセッション「私にもできる活躍への一歩」

ゲスト     中野ヤスコさん(公認スポーツ栄養士・管理栄養士・食の学び舎くるみ代表)
                永谷亜季子さん(ベビーマッサージ教室「とぅいんく」代表)
                山内紫乃さん(アスレジーナ選手兼マネージャー)

MC          片川乃里子さん(フリーアナウンサー)

ゲストステージ

yosuさん(シンガーソングライター)

案内チラシ

Fujieda Ladies' Day 同時開催イベント

BiVi Day 2

て~しゃばストリート「BiVi Day 2」

中心市街地のさらなるにぎわい創出と魅力向上を目指し、株式会社まちづくり藤枝が開催する駅周辺道路空間活用イベント「て~しゃばストリート」。12月は、BiVi藤枝プロデュースによる「BiVi Day 2」を開催します。
女性をターゲットにしたプチマルシェやクリスマスクラフトのワークショップを始め、アニマルライドなど、子どもが大好きなアトラクションも充実!

「BiVi Day 2」については、下記のホームページをご覧ください。

て~しゃばストリート「BiVi Day 2」を開催します

sports_festa

スポーツ&健康フェスタinふじえだ2019

スポーツの楽しさと健康の大切さを同時に実感できる「スポーツ&健康フェスタ」を開催します。
会場では、さまざまなスポーツ体験ができるほか、健康チェックや親子ふれあいコーナーなどが充実。
あなたに合ったスポーツを探して、健康で楽しい毎日を送りませんか。

「スポーツ&健康フェスタ」については、下記のホームページをご覧ください。

スポーツ&健康フェスタinふじえだ2019~きて、みて、やって!健康アップ!~