かしばや子ども夏まつり

更新日:2017年7月19日

昨年の開催の様子

かしばや子ども夏まつりの詳細
分野

文化・芸術,子ども・子育て,まちづくり・観光

とき 2017年08月26日

(土曜日)午前10時~午後3時

雨天の場合は内容を変更して実施します。

ところ 岡部宿内野本陣史跡広場
  • 落書きせんべい
  • ポップコーン
  • わたがし
  • 金魚すくい
  • しゃてき
  • スーパーボールすくい
  • お楽しみゲーム(ヨーヨーすくい、輪投げ、水槽でゆらゆらコインゲーム)
  • かき氷、焼き鳥、フランクフルト、焼きイカ、焼きそば、おかべ焼きそば、フライドポテト、おにぎりの販売
  • ラムネ、ジュース、生ビールの
  • プラ板でオリジナルキーホルダー作り体験

下記の案内チラシを持参すると、お楽しみゲームが1つ無料となります。

かしばや子ども夏まつり案内チラシ(PDF:307.8KB)

注意事項
  • かしばや夏まつりの内容は、予告無く変更する場合があります。
  • 大旅籠柏屋の駐車場には限りがあります。
  • 自動車やバイク、自転車を運転する方は、飲酒はおやめください。
  • イベントの様子を撮影し、市の広報紙やホームページなどで使用させていただく場合があります。
休憩室・授乳室などを設置

お子さま連れでも安心して楽しんでいただけるよう、休憩室、授乳室、おむつ替えスペースを設置します。ぜひ、ご利用ください。

「柏屋で遊ぼう!忍者修行の段」の参加者も募集中

9月2日(土曜日)に開催する「柏屋で遊ぼう!忍者修行の段」の参加者も、現在募集しています。
詳しくは、以下のリンク先をご覧ください。

柏屋で遊ぼう!忍者修行の段